In den kommenden Jahren entwickeln wir die Schloss- und Gutsanlage Broock zu einem überregionalen Kultur- und Tagungszentrum. Mit Veranstaltungen und Events in den unterschiedlichsten Formaten soll sich Broock zu einem kulturellen Mittelpunkt der Region etablieren. Seit 2018 wird gebaut und für 2025 ist die Aufnahme des Betriebs geplant.
2022 entsteht im ehemaligen Kleinviehstall am Rande der Gutsanlage ein Hofladen mit Cafégarten, zur Nahversorgung und als Treffpunkt für Anwohner und Mitbürger sowie als Anlaufpunkt und Tourist-Info für Besucher der Schlossanlage und des Tollensetals.
Wir suchen zur Neueröffnung unseres Hofladens mit kleiner Gastronomie zum 01.04.2023 Verstärkung für unser Team:
Koch (m/w/d) in Teilzeit – für Schloss Broock Hofladen-Gastronomie und Veranstaltungsbewirtung
Ihr Aufgabenfeld
- Entwicklung einer kleinen aber feinen Speisekarte für die Hofladengastronomie
- Zubereiten und Anrichten der angebotenen Speisen
- Kulinarische Unterstützung bei Events und Festlichkeiten auf dem Schlossgut
- Vorbereitung für das Tagesgeschäft
- Organisation der Küche, Einkauf, Lager, Kontrolle
Ihr Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
- Einschlägige Berufserfahrung
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf
- Erfahrung mit regionaler Küche
- Flexibilität (Einsatz auch an Wochenenden und Feiertagen)
Wir bieten
- Teilzeit 20h/Woche bis 30h/Woche
- geregelte Arbeitszeit laut Dienstplan inkl. 2 freie Tage pro Woche
- Unbefristeter Arbeitsvertrag und Leistungsgerechte Vergütung
- Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit an einem für die gesamte Region spannenden Entwicklungsprojekt
- Integration in ein gutes Team
- 28 Tage Urlaub
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bitte lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Formular, E-Mail oder auf dem Postweg zukommen:
Schloss Broock GmbH & Co.KG
Gutshof Broock 1-13
17129 Alt Tellin
Ansprechpartner: Andrea Stubbe, Teamleitung Hofladen
Tel. 039993 766678
Mail: hofladen@schlossgut-broock.de